zymrain

手足口打多长时间吊瓶能好?

宝宝低烧好几天发现口腔里面长了一个疱疹,说是手足口医院给开了吊瓶已经打了4天了,打针的第2天孩子就退烧了,不知道这样还要打几天才好?

南南200909

最好还是需要打一个疗程的让宝宝完全好了,以免反复更麻烦。既然去医院治疗了就听医生的吧

沁入心脾

此病多为病毒引起,应早期应用病毒唑,病毒灵等,咳嗽应用咳必清,流涕应用扑尔敏,继发细菌感染应用阿莫西林等,日常多饮水,注意休息,避免不良刺激,补充维生素C,此病有自限性,多可好转,具体应遵循临床医师的指导,以上供参考,

晨桦

这种应该听医生的安排吧