娇娇蜜桃

怀孕期间能离婚吗?怎么离

我现在怀孕七个半月!我想离婚!我发现老公有赌钱耍钱的癖好!我们结婚的钱他都败坏了!还在外借钱赌博!我能离婚吗?我要宝宝!

冷水冰凌

能离,如果你坚持要离的话。婚姻法规定,男方不能在女方怀孕,产褥,哺乳,或产后一年内提出离婚,连流产后都不能提离婚,但是女方提出离婚法律是允许的。您要是想离婚的话,法院会让您丈夫支付您及孩子的抚养费的。但是希望您能慎重一些,毕竟这个决定会影响到您和孩子的一生。让家人劝劝您丈夫吧,为了孩子也为了你,尽量让他浪子回头。一个和睦美满的家庭对孩子和您都是非常重要的,您若离了婚,又要孩子,您以后的路肯定会异常艰辛的。我若是您,真离了婚,或许我会舍弃孩子,给不了他幸福,就不想给他艰辛的童年。还是希望您能和丈夫能够好好考虑,这个决定一定要慎之又慎啊

韩弈然

应该离不了!可以咨询下律师!

xuanzi0908

为了宝宝,和他好好谈谈。实在不行再说,宝宝需要有个健全的家放庭

冷水冰凌

您要真想离就咨询律师或法院吧,他们会告诉你流程的

回忆无限

怀孕期一般是不好离婚的。除非是女方提出的。如果已经决定离婚了,孩子最好不要了吧。如果生出来的话,哺乳期是跟妈妈的

晨桦

怀孕了尽量不要离吧,为了宝宝

女王城堡安安410QQ

我现在也是怀孕七个月,我的想法是,如果现在离婚,我不会给他孩子,自己生下来,给不了孩子幸福,生下来我会给孩子找个好的人家。