jinguoer

胎动能看男女宝宝吗

关于这话题网站上个说纷纭.我现在36周,胎动有时候感觉发紧.就好象谁在勒我肚子似的.请问姐妹们有过这感觉吗?请问女孩的胎动是如何的????我现在右边鼓大包.左边是踹.中间象鱼一样.所有感觉都占了。.肚脐倒不突出.中间是下面粗上面细..颜色中等..晕呼呼~~不知道是男还是女呢

鑫鑫妈妈

听说胎动经常发生在左边,生男孩的机会大些.还有鼻子比孕前变大了,也是生男孩的机会多些.我怀我儿子的时候,这两种都有.你说的胎动时肚皮发紧,那是子宫在收缩,我们怀孕时都有过这种现象的.很正常.如果子宫收缩的次数有点多就要注意多休息.

a888881312

可以看出胎儿的性格吧.我那时胎儿动得很多,现在宝宝很好动.

瀛儿妈妈

我生的是女孩儿,怀宝宝的时候,右边胎动得比较多,而且总是鼓大包,而且胎盘是在下面的,总压着我的膀胱,所以小便比较多.还有就是肚子像扣个盆一样,如果是男孩,胎盘在上面,肚子会发尖,(这是听老人们说的.)我的感觉就是这些了.

duoduomamon

听说是男左女右.好像很准!我怀多多时大部分是左边胎动多.

baoer1020

听说胎动大多数是在左边,而且起包后你摸了他还是半天不消就是男孩,如果到处鼓包,一摸就消了那就是女孩,呵呵,不知准不准呢