石榴312

宝宝很喜欢打人

我家宝宝现在9个多月了,大人抱着她,她总是打人,打了就笑不让打就哭咋回事啊

不凡妈

每个孩子都这样的一个过程,如果孩子一直打适当的制止一下,也要跟孩子说被打会很痛的,这个时期的孩子也能听懂的

提问者对回答的评语:呵呵 应该适当的制止一下的

木头人Q

亲,小小宝贝打人,也是他喜欢你,爱你的一种表现哦,只是他不懂得打人是不好的。我家宝贝前一个月也是这样,现在不会了。

晨桦

我家的现在就会打人了,也许这只是他在跟你交流的一种方式

⒑栺緊扣、曟QQ

正常的哦,这是宝贝发育的一个过程。妈妈可以试着跟他交流,转移注意力。