lotos333nj

八个月的宝宝发热怎么办

我的宝宝八个月了,昨晚开始发热了,今天一直哭闹不止,弄得我心烦意乱,喂它吃了点布洛芬悬混剂,不发热了,可是还是觉得蔫蔫得。怎么办?吃什么好呢?

不凡妈

孩子刚生完病肯定会不舒服,要是孩子想睡就让孩子睡,弄点粥给孩子喝,其他辅食暂时不要吃

闹小精灵

宝宝发烧过后都会这样,没有力气,饮食清淡一些,辅食等宝宝完全好了再吃,多喝水

南南200909

宝宝过了六个月开始出现单种病情,只是发热不用担心,只要吃退热药就可以了,多给宝宝喝水排毒

晨桦

给他多喝喝水,让他睡一觉

文浩の宝贝

如果宝宝不烧了就是最好的了,现在的宝宝是没有胃口的,如果实在要他吃,可以喝点小米汤什么的

网缘123

我赞成他们的说法不过我说一句就是退烧药吃多了也会这样不过只要药性退去就好了

常左雯婷

布洛芬是抗生素的一种。只是将烧退了,但是宝宝体内还不舒服,等药性退去,就会好点的。