白马山人

孕10周坐电瓶车路上颠簸,结果肚子疼了一天怎么办?

我怀孕10周了,前几天坐电瓶车,路上很颠簸,本来坐在车上没什么的,可是回家以后就觉得肚子开始痛,痛了一天了,而且阴道有点血迹,这是怎么回事啊,很担心。

两人散步

这个比较严重~!!!如有阴道流血或腰酸下坠,是先兆流产的症状,一定要引起重视。妊娠早期是胚胎、胎儿各器官高度分化、迅速发育的重要阶段,如受到外界不同因素的影响,则可能产生不同的后果。

kissjiabao

估计是先兆流产 还是快快去医院吧 为宝宝和自己负责

谢小妹

去医院 医生给你检查 在给你开点保胎药 要不很容易流产