小刘博

奶水不够孩子吃不饱

还刚出生4天母乳不够孩子不愿意吃奶粉怎么办急急急!!!!!

染色的橘子皮

半岁内最适合孩子的食物永远是母亲的母乳;乳母多注意营养的均衡摄取,多摄入汤汁类食物、宝宝多吸可帮助乳汁分泌;且妈妈的身体状态和情绪都会影响乳汁的分泌。不添加香精/香料、蔗糖、麦芽糊精的奶粉味道更清淡更接近母乳口感。

南南200909

奶水不够一定要及时下奶,多吃催奶食物,如骨头汤,鲫鱼汤等,也可以请催奶师按摩

不凡妈

不要马上给孩子吃奶粉,妈妈一定要多喝下奶的汤水

心妈爱宝宝

你可以多吃催奶的东西:1,红豆粥,这个我自己都有用过管用,买红豆熬粥红豆沙,再放点糖,2,鲫鱼豆腐汤 每天喝 3,猪脚黄豆汤 4,再不行就去药店买一种中药叫通草,也是专门管下奶的。这些都是我自己试过的。

晨桦

麻麻多吃点下奶的汤啊,比如鲫鱼汤

静宝VS舜仔

多吃点下奶的东西,也要多让宝宝吸,越吸就越有的,可以吃黄花菜煮面,猪脚炖黄豆。

⒑栺緊扣、曟QQ

妈妈多吃汤汤水水的,木瓜、鱼汤、羊肉汤,都是发奶的。