谢小妹

怎样才算阴道松弛

顺产后2年了跟老公AA下面水多时就感觉不紧了 这种情况算不算阴道松弛啊?算的话应该怎么办 看妇科还是看什么科啊 ?

静宝VS舜仔

你可以经常做做提肌的运动,就是自己感觉的收缩阴道的肌肉,挺有用的。

冰冰精灵

女性流产或分娩之后,阴道经过扩张而肌肉弹性减弱,长期慢性腹部高压造成的脱垂如长期提重物或慢性咳嗽等。

南南200909

很正常,在顺产宝宝之后都会出现这种情况。没有什么太好的治疗方法,手术不知道效果会怎么样

Annielovetaotao

你这个不算。

随着女性年龄的增长,性生活的次数的增多,还有生育宝宝等等的情况,阴道会逐渐的松弛。

这个有人治疗,就是用药或者手术缩阴。但是大部分人都不治疗的。

zhouxuzi

水多了,你让他少流一点,干涩的感觉就紧