cnh8baby

宝说老师拿贴片儿封他的嘴到底该不该问呢?

晚上哄睡觉,宝说老师拿贴片儿封他的嘴。我问是某老师吗,他说是。问为什么,说开灯着。我问以前封过吗?说好多次。我说那可不行,明天我得问问她去。宝大喊“不许去!”我到底该不该问?

淘气こ瞳瞳

这老师什么素质啊,我是比较偏信于孩子的话,这么小的孩子,要是自己想不会编出这样的话的,所以肯定是有这样的情况出现,不管是不是自己家的孩子受过这样的待遇,还是换个幼儿园吧。

冰冰精灵

首先,你要看宝贝所在的幼儿园里的教师是否够资格做老师.是否有素质! 其次,你要同教宝贝的阿姨的上司合里说明你所关心的问题,以及园长所能给你的解决办法

南南200909

一定是老师不让孩子回家告诉家长地,一定要私下里问老师,如果老师不承认可以和园长反应下情况

静宝VS舜仔

背着宝宝问吧,不问怎么行,要不老师又想个别的招出来了,还要看你那个老师品质怎么样,不好的话建议换班。

谢小妹

给园长反映吧 一般老师都不会承认的 你又没有证据 宝宝在说老师给他封嘴建议换幼儿园 怕你问老师 肯定也是怕老师会因为你问了在惩罚他

晨桦

小孩子是不会说谎的,肯定是。跟园长说说看看

Annielovetaotao

问是一定要问的。

建议妈妈同其他孩子的父母交流一下,看看有没有这种情况。

然后一起去跟园长反应。

如果有必要,可以找电视台或者报纸曝光这样的事儿,另外给孩子转幼儿园。