小葫芦mama

红屁股

第一次是因为尿不湿换的不勤,小屁股全红了,里面部分都破皮了,总是哭。好不容易好了。这两天大便次数多了点,又红了,要坏。都不敢用尿不湿了,尿布换的也很勤,每次便便都洗PP,还是不管用,涂鞣酸也不管用。怎么办呀?有没有好办法?

南南200909

勤洗,同时注意擦护臀膏或者精油会缓解,宝宝红屁屁也需要一段时间才能完全好过来

龙成宝宝

我都是给宝宝擦凡士林的,效果还是不错的,亲可以试试看。

宝贝李泽腾

给宝宝多洗洗,当时我家用的是999婴宝,可管用了,今天用了明天就好的差不多了。

谢小妹

尿不湿要换勤点 宝宝屁股娇嫩 母乳的话宝宝会拉的次数多 建议满月后就不用尿片了 换尿布吧 透气 湿了可以马上换 只是大人辛苦点 要清洗尿布 给宝宝洗干净后擦干水摸点爽身粉 屁眼红了擦点一般的香油 晚上睡觉没办法就用尿片 免得把床铺弄脏了

晨桦

护臀膏,要不然用茶叶水洗洗看

Annielovetaotao

给孩子擦点爽身粉,肝门部位涂点护臀霜,或者稀释的甘油也可以。

尿布要经常换洗。一定要注意保持宝宝小屁股的干爽。

一菲宝宝

在药铺买点紫草把菜籽油烧热泡紫草,油凉了就可以给宝宝擦,很有效哦