嘟嘟小美女

宝宝室内湿度问题

冬天室内特别干,我家宝宝刚刚满月,经常鼻塞,我就用了加湿器,增加湿度,但是听说加湿器危害不小,不建议给宝宝用,是这样吗?如果不能用,怎样增加湿度呢?

xy0730

加湿器可以用,里面最好放纯净水,而且时间不要太长。有暖气的话,在屋里放一盆水,我一般在靠近暖气的地板上洒点水,效果很好。

谢小妹

房间里放盆水 多给宝宝喝水 开空调时窗户不要关完

淘气こ瞳瞳

可以开会儿加湿器,但是不要时间太长,也不要开的太大