看一路美景...

宝宝一定要补充DHA吗?

最近好像看很多家长在给宝宝补充DHA,不知道宝宝是不是一定要补充DHA呢?我家宝宝现在1岁多,是不是可以开始补充DHA了呢?求姐妹们支招啊!

小舞麻麻

不用特别补充啊,多吃海产品、坚果类就可以啦。其实补充哪些DHA不是都能吸收掉的呢。

cat心若止水

也不一定非要补的,我家宝宝就没有补充DHA,之前有做过抽血的检查,身体里不缺什么。所以亲,补与不补看你自己想与不想喽,嘻嘻

Annielovetaotao

我家宝宝马上两岁,我们就没有特别补充DHA。

鱼啊,干果类啊,都含有DHA挺多的,可以适量给孩子吃一些。

我觉得平时还是要多注意一下孩子饮食的均衡,不要特别补充哪一种东西的

冰冰精灵

你好,如果吃母乳或含DHA奶粉的宝宝也没必要非补不可。从食物中摄取就可以了。人体长期摄入某种营养素不足就有发生营养素缺乏的危险,但摄入量水平超过人体可耐受的最高摄入量,则产生毒副作用的可能性就会增加。

ccdde

DHA帮助大脑发育~直接补充吸收更好,我家有吃纽曼思DHA

找乐乐8

有啊,我一直都在吃金纽曼思DHA 呢

zhukeli11

DHA么,补比不补强,我们家纽曼思的吃着,目前还挺好。