nuoHappy

十八个月宝宝的早餐

不知道宝妈们都给宝宝早餐吃什么呢,我的宝宝一岁半了,每天早上除了给他喝米粥或豆浆煮鸡蛋或酸奶蛋糕还有烂面条这些,有时候也会给吃外面买的包子,其他的就不知道吃什么了,我觉得每天吃这些孩子肯定会够的,但是又不知道给吃什么,而且自己很笨不会做。,请有经验能耐的妈妈支招,谢谢了!

调皮小布丁

宝宝不吃奶粉了吗?我家宝宝一般早餐是吃奶粉的哦,亲给宝宝喝米粥或豆浆煮鸡蛋或酸奶蛋糕还有烂面条这些已经足够了,每天变换着吃就可以了

淘气こ瞳瞳

粥可以做出很多花样啊,可以做蔬菜粥,肉粥,排骨粥等等,加上一个馒头或者外面买的包子就是很不错的早餐。我家的每天早晨是一定要喝粥的。

温暖仁心

大人吃什么宝宝就吃什么。我家从今年夏天就开始和我们一起吃饭,现在21个月可以自己吃饭了。只是要带宝宝吃的话就要把饭菜住的软点,不要放辣椒,味精,太油腻的

与孑偕老

可以吃牛奶,面包,面条,玉米,豆浆面条、馄饨、饺子或者粥加馒头鸡蛋之类的换着花样吃,营养比较全面一些