凡可爱

请问好奇纸尿裤好吗?

好奇的纸尿裤好像很有名,到底怎么样?要在宝宝出生前做好功课啊……

小舞麻麻

个人觉得不错的,买好奇金装,我们家出生开始就用好奇,很不错。

牙牙叻

我家宝宝刚1个月,很调皮的,晚上睡觉一直动来动去。我是觉得好奇不错,从宝宝出生起一直用的是好奇的纸尿裤。好奇纸尿裤的有加宽的弹性腰围及腰贴,宝宝穿着没什么不舒服的表现。当然干爽还是最重要的,好奇的透气性相当不错,值得推荐。

提问者对回答的评语:感谢亲

杰子妈

这个品牌很不错,值得推荐。现在育儿网好像有好奇的试用,可以申请试用一下。宝宝快出生的话,在育儿网首页品牌区点击好奇进去,有个“爱新生送好礼”进去填写资料可以获得试用产品。

文文的妖精

我家用过效果不错的,在夏天用的,冬天我家用妈咪宝贝

liu16020219

好奇不错啊,妈咪宝贝也不错。帮宝适也可以,很多优秀的牌子的。

漂漂雪晴

挺好,很柔软,价格比较高,但是有积分,还可以兑换奖品,去好奇小家吧,很多活动,还有试用,可以加入看看
http://user.ci123.com/user/huggies?app=tblog

茹雪随风

好奇的纸尿裤不错,我孩子正在用啊