tj1230

宝宝感冒怎么办

我家宝宝4个月了,最近家里人都感冒了,还给他喂了母乳,现在宝宝有点咳嗽.流鼻涕,但不发烧.这样会不会得肺炎啊.急!!!!!!!!!!!

duoduomamon

至于肺炎应该不会.你可以看看宝贝后背是否有杂音.是否精神萎靡.再看看宝贝的咽喉是否发炎.有发炎就给他吃点阿莫西林.或到医院开咽部消炎的喷雾剂.

天づ无语

赶快送医院让医生检查一下,这样才会比较放心!个人意见!

duoduomamon

家长要赶快控制自己的病情.给宝贝吃点感冒冲剂.多喂水.如果妈妈没有炎症可以继续喂母乳.但要注意交叉感染.