香奈er

孩子现在在课上可以写完的作业不想写就不写了怎么办呢?

我的孩子上幼儿园大班,有幼小衔接课程,课上写拼音,能写完的就写完,写不完的也不强求,回家也可以写也可以不写,第二天老师也不检查,我的孩子现在在课上可以写完的作业现在也是想写就写点不想写就不写了,做为家长的我该如何办呀?

xi朗妈

严重同上楼上的意见,幼儿园写什么作业啊,不能让孩子从小就产生厌学的情绪

sui_bian

我完全不赞成幼儿园写作业,这本身就是错的,建议家长跟老师说一下最好不要留作业。

liu16020219

虽然我也不暂成上幼儿园就开始留作业,但现在的学校一般都这样,可以让孩子尽量完成,完不成的话也不要打骂。