⒑栺緊扣、曟QQ

6个月的宝贝一天睡多少?

我丫头马上就6个月了,白天睡的很少。上午小眯一下就醒了,下午要人陪着才睡一觉。晚上都是9点过后才肯睡,而且很容易醒,该怎么办?

小熊林泽

你家宝宝的睡眠挺正常的,过了六个月可以给宝宝补补钙。

苏贝贝0909

随着小宝宝的月龄的增大,水面时间越来越少,到六个月的啊,白天基本上只有两次小憩了

Annielovetaotao

不用怎么办,孩子的睡眠停正常的。

六个月的孩子,睡眠时间在12个小时以上就可以,多些少些都没大有关系的。

籽紫

只要宝宝身体好,精神好,就不要太强求睡眠时间了。因为每个宝宝都有个体差异的。

2011光彩熠熠

现在冬天了,夜长了,白天宝宝睡得少也是正常的,只要保证宝宝24小时能睡上13-14个小时就行!

小桂儿

我宝宝和你差不多大,白天都是睡两次觉,到天黑再睡,晚上过了10点陪着睡就可以睡到天亮了

2012辰妈

每个宝宝都不一样呢,你家的孩子挺正常的呢,只要有规律精神好就好了哈 !

涛涛1117

亲,宝宝有段时间时间就是这样的,不必过于紧张,只要宝宝百天精神一如既往就没什么问题

FS晨妈

我家宝每天晚上要10点以后才肯睡呢.每个宝宝的睡眠都是因人而异的,这些现象很正常啊.

倪豆豆

如果老是这样的话可以看看是不是缺钙了。