梓源2012

宝宝偏头又斜颈怎么纠正?

我家宝宝快6个月了,现在右边头睡偏了。脖子右老爱斜到左边,我该怎么纠正呢?急急急
请问我要怎么为宝宝选择枕头呢?什么牌子的好用呢?

英豪

斜颈要去做医院按摩 偏头可以睡觉纠正

苏贝贝0909

六个月的宝宝头骨已基本定型,很难再完全纠正过来了,可以在宝宝头扁的相反方向逗引,使之往那看,慢慢习惯了,对头偏有一定作用。不用特意枕枕头的

Annielovetaotao

枕头不用特别选择,就是小宝宝的定型枕就挺好的。

现在开始往另外一个方向给宝宝纠正,把宝宝的头放过去之后,拿个东西给他档上,孩子睡习惯了就好了。

头睡偏了,现在应该纠正不过来了,但是脖子可以试试。