心晴2007

孩子坐早了会对身体发育不好,是这样吗?

我家女儿刚刚才四个月大,她最近特别的喜欢坐起来,我每次把她2坐到推车里,可是许多的人都说孩子太小,不要让她坐,如果坐早了会对身体发育不好,是这样吗?

宝宝喜欢坐就让他坐,不过不要太久,坐个半小时左右还是可以的。坐久了对宝宝腰椎发育有一定的影响,都说三个月会翻六个月会坐,你家宝宝应该是比较够钙吧,所以才那么早会坐。

苏贝贝0909

四个月的宝宝应该是自己不会坐吧,是妈妈扶着嘬吗?我宝也经常扶着坐的,一天坐个一小时左右吧。坐得太早肯定对尾锥不好

yuncao2009

这个没太大的问题,只要不强迫宝宝,累了宝宝就会自己躺着休息的,别磕到宝宝就行。

我家宝贝的妈

最好不要那么早坐立,会 影响宝宝的脊柱发育的,还有就是一定要注意补钙,不要坐的时间太长

英豪

没事 别坐久了就行 俺宝宝三个多月就喜欢坐

⒑栺緊扣、曟QQ

不要坐太久哦,影响腰椎骨骼发育的。可以小坐一会练习。