dafdsjalfj

八个月宝宝适合玩有声玩具吗

我今天给宝宝买的有声玩具,以前他都是玩那些人工的产生声音的玩具,现在只要一按就会发生,但是不知道这样的玩具适不适合他!那上面标注三岁以上儿童!

寶倪

玩还是可以的,但不要购买声音太大的玩具,那样就属于噪音,会影响宝宝的听力发育。你可以在手机上下载一个嗓音测试的软件测测

南南200909

没问题哦,比如小键盘电子琴是可以给宝宝按发音玩的,不过最好选着的发声玩具声音不要太大以免对听力产生影响

苏贝贝0909

只要宝宝玩了,不害怕而且有兴趣就可以玩的,不一定非得按玩具说明的年龄的

Annielovetaotao

可以玩的。

现在很多很多的玩具都写着三岁以上,因为这样出了问题,他们不承担责任,但是实际上小球球之类的玩具,宝宝特别小就可以玩了呢。

莪溫柔呮婄你。

当然可以了,现在就是要锻炼他的触觉和听觉、视觉,我家宝宝六个多月都已经在使用电子琴了,看我们使用他也会好奇拿手指按。。。