我是学习者

孩子老吐

孩子整夜不睡,老是吃了吐,吐了又要吃,怎么办。孩子吃母乳

热柠啡QQ

可能是孩子着凉了,凉了胃,比如晚上蹬被子就最容易凉到胃了.这个时候就易引起呕吐和腹泻.所以平时一定要注意保暖.家长在夜里要注意观察,不要让孩子蹬了被子.也可能是孩子胃不舒服,一定不要吃太多食物,应该控制饮食.如果勉强让孩子吃太饱,更容易引起消化不良导致呕吐.所以在孩子生病的期间一定要适当地控制饮食,不要给孩子吃鸡蛋,油腻等不易消化的食物.可以熬点白米粥给孩子吃,一餐吃一小碗就可以了

提问者对回答的评语:谢谢

南南200909

宝宝可能是身体不舒服,尤其是胃部,注意给宝宝保暖,不要给宝宝吃太勤,吐了一会可以给宝宝喝点水,不要吃太多奶

胖胖康的妈

孩子一直母乳看来就是受凉了,注意保暖,喝点温热水,宝妈注意也不要吃的太凉了。

Annielovetaotao

看了除了这个,孩子还有没有其他不适的表现。

如果没有的话,很有可能是着凉了。

给孩子减少一下奶量,吐了之后喝点水。

无休止丶想伱QQ

应该是肚子胀,你敲打几下孩子的肚子,看看是不是砰砰响,如果是那就是着凉了,给孩子多喝热水,先别吃那么多的东西,贴个肚脐贴,很快就会好的。