溜达溜达

宝宝四个月大便里面有泡泡什么原因呢?

我家女宝宝四个月大,最近一个星期大便里面有泡泡,不知道是什么原因,我该怎么做?

小舞麻麻

有泡泡的話是糖發酵造成的。若是母乳餵養的話媽媽少吃甜食,喂奶粉的話就沖得稀一些,等寶寶恢復了再按正常比例沖調。

Annielovetaotao

如果次数不多的话,没事儿的,注意给宝宝小肚子保暖就好了,过几天就好了。

如果次数很多,可以给孩子吃点妈咪爱。

小小顽皮蛋

4个月宝宝大便里有泡泡,如次数不多,正常范围,不必处理。

胖胖康的妈

是不是添加米粉之类的的了?淀粉多可以引起宝宝拉泡沫的,着凉也会引起宝宝拉泡泡状稀便的。

玲玲宝贝1号店

添加辅食的话就是消化不良了,暂停一下,也有可能是受凉了,注意保暖就好了

宋儿

是沫沫的吧,应该是灌倒风了,再就是你吃的东西凉着了