*小红豆*

宝宝腹泻发热40度怎么办

宝宝腹泻好严重啊!刚开始我们在卫生所里拿的治疗腹泻的药,打着小针,说是抗病毒的!现在没有什么作用,已经是第五天了,脸色腊黄,发热。现在在医院打针,怎么办啊?

南南200909

因为治疗了五天还没有效果,并且越来越严重还伴随发热最说明所打的药物没对症,建议去儿童医院或者妇幼保健医院更安全些

Annielovetaotao

都五天了还没有效果,肯定是用药不对啊。

去大点的医院,化验一下血,大便,看看是什么原因引起的发烧,拉肚子,然后再打针吃药吧。

玲玲宝贝1号店

超过39度就要降温,去医院验下血就知道什么原因了,家长要及时降温啊,发烧三天就要立马送医院了,上次女儿烧了两天陪了她两天,当妈的伤不起啊