晒_幸福

口腔内有白点

宝宝三个月了,口腔内长大牙的地方有白点,跟个豆粒似的,遇见类似情况的请告诉,怎么解决,特着急。。

光头宝贝

那可能是上火了,先不要着急,给宝宝喝几天三公仔七星茶看看效果,我宝宝以前也是,也有人跟我说是鹅口疮,吓死我了。后来又有人跟我说是上火我就买七星茶给她喝,几天就好了

思彤麻麻

可能是手足口病 你再看看宝宝的手上和脚上 如果有赶紧去医院检查治疗

兰莲花1982

是不是长鹅口疮了,弄破的时候有没有红点,如果是鹅口疮的话用制菌霉素和鱼肝油一起擦就可以很快会好的

周明轩的妈妈

亲,你最好先带宝宝去看看,宝宝手足口病还有口腔疱疹还有马牙子,嘴里面都起泡,一个病有一个病的治疗方法,你先去看看是怎么回事,然后对症下药,祝你宝宝健康快乐

苏宝宝2012

可以用苏打水给宝宝清理一下口腔的,平时给宝宝喂奶的时候治具一定要消毒的,母乳喂养,妈妈也要多吃点含有维生素食物,多给宝宝喝点白开水。

韩弈然

应该是鹅口疮之类的!不破就没事,破了疼宝宝肯定会闹的!我家宝也长过,就是上火引起的!
白天别给宝宝穿纸尿裤了,穿个开裆裤,垫不垫尿布都无所谓,给宝宝喝点水,尤其是刚睡醒的时候,这样一个月以后小白点就会消失!

萝菜

我觉得是鹅口疮,得用药擦拭,最好别弄破,别感染。

巫幽芷

是马牙吧,没事的,孩子大一点就会自然脱落,如果是马牙,千万别弄破它,免得伤口感染发炎

xuehua33

我宝宝也有,但是我宝宝也有口腔溃疡,去医院看口腔溃疡的时候问了一下医生说没事,个人感觉可能是上火引起的,实在不放心可以给宝宝口腔消消毒,医生给我开的是喉友

空心客

冬天不会有手足口了吧??应该是口疮之类的吧,或者干脆就是喝的奶粉没漱干净。我有一次就觉得儿子嘴里有白点,去了医院大夫说鹅口疮,还给开了药,结果回家多给喝了点水,那白点就没了。

臭宝妈727

是不是鹅口疮呀,可以用棉棒擦拭,应该是不能擦掉的。可以尽快到医院确诊。平时注意奶具清洁与消毒,最好每天用开水煮5-10分钟。给孩子多喝些水,便于病菌排出。