冬瓜.美女

哪些食物适宜这个寒冷的季节给宝宝食用呢

冬季已到,寒风瑟瑟袭人,都说要给宝宝多补充一些含维生素的食物,究竟哪些食物含维生素丰富,哪些食物适宜这个寒冷的季节给宝宝食用呢?

思彤麻麻

如果要是水果的话 最好这个季节的水果 反季的不要吃太多的 现在的是柚子吧

常左雯婷

【冬季,9种食物帮妈妈喂出"抗病"宝宝】①养分酸牛奶:增食欲促消化 ②小米:富含VB,不饱和脂肪酸 ③胡萝卜:加强免疫力 ④西红柿:含VC丰富 ⑤豆乳:物好价廉的滋补饮料 ⑥苹果:露锌丰硕 ⑦蘑菇:净化血液中的毒素 ⑧苦瓜:增强免疫细胞活气 ⑨黑木耳:清洁肠胃

阳阳妈妈哦

动物肝脏、禽蛋、瘦肉、芝麻、葵花子、乳制品、叶类蔬菜等,多喝汤粥,动物的血、红色的精肉、肾脏、心脏、海带、紫菜、黄豆、菠菜、芹菜、油菜、番茄、杏、枣、橘子等。维生素c也可促进铁质的吸收和利用,因此,可多进食含维生素c丰富的食物,如新鲜的蔬菜和水果(如猕猴桃、鲜枣、柑橘类水果等)。