ysfysf

工作轻松了却反而常常失眠怎么回事?

我以前在车间上班的时候,由于每天的工作都比较繁忙,所以我每天的睡觉都觉得十分的香甜,可自从领导将我从车间调到办公室以后,每天几乎大部分时间都是坐在电脑面前,工作相对轻松了,然而我却常常失眠了。请问这是为什么?

杰龙妈

工作轻松了,时间多了,乱想,而且又不累,所以才会失眠,你白天有空可以锻炼下身体

大嘴妹妹

工作轻松了却反而常常失眠,可能的原因:缺乏锻炼使你没有疲劳到能够很快入睡,哪怕也许你的大脑很疲倦。
措施:在白天或傍晚做一些锻炼。这会使你身体疲劳并可能会使你放松。经常锻炼不仅会使你睡眠更好,而且会改善你身体和心理的健康状态

柏木由纪

把多余的精力用到别的地方去~~用完了就会想睡觉了

小桂儿

时间多了,不那么累了,而且心情也在兴奋期当然会睡得少。甚至失眠