爱~洁~

宝宝从出生至今大便一直有奶瓣是不消化吗?

宝宝从出生至今大便一直有奶瓣,是不消化吗?需要怎么处理?最近大便次数增多,从原来的每天一次,现在3次,这个情况已经4天了,需要吃妈咪爱吗?

周明轩的妈妈

亲,可以给宝宝吃点妈咪爱,多给宝宝喝水,注意肚子的保暖
另外有的宝宝是母乳性腹泻没事的

阚衎

如果大便性状还好,即稀软,就可以观察,要用益生菌还是建议用活菌。

kiss❤小咩

不知道宝宝母乳还是奶粉,如果奶粉建议不要太浓~宝宝大便有奶瓣是正常的,如果宝宝吃奶好、精神好就没事的!

杰龙妈

奶瓣状这个是很正常的。宝宝拉便便只要不痛苦,颜色软硬无异常就不用担心

韩弈然

注意保暖,只要是着凉引起的胃肠不适!