晨曦,轩扬

宝宝不知道怎么了。不爱吃饭

这两天发现宝宝不爱吃饭了。米糊和粥他也不吃。嘴巴都不张开。是怎么了。宝宝才不到7个月

杜弘文

给宝宝添加辅食以后,要经常给宝宝换着花样做饭吃,同一样东西要经常吃不说宝宝了,咱们大人也不想吃啊

木头人Q

呵呵,亲,那你试试煮下面条给他吃下哦,可以就爱吃了呢。我家有时米粉吃多了,也是不吃的,适时给换下不一样的食物,就又喜欢吃了。

航少妈

是不是不爱吃了啊,换些食物看看,也许宝宝厌倦了这些食物呢。