guermunan

孩子烦躁

孩子一个多月了,最近两天不好好吃奶,吃两分钟就不吃了,一会就饿。睡觉也不踏实,白天加起来也睡不到3个小时,醒着的时候还总是哼哼呀呀的感觉不舒服似的。大便不好,肚子涨

航少妈

是不是奶水不足导致宝宝吸不出来呢,还是宝宝不舒服呢,或是宝宝缺钙了。

铠铠博博

是不是跟环境有关呢,有时热到或冷到也会令宝宝烦躁不安哦.

臭宝妈727

早晚给孩子按摩一下,在肚脐周围做顺时针按摩。平时注意喂奶时别吸入大量空气,要把奶头充足奶液,别吃得过快。食物一定都要温热的。如果宝宝伴有呕吐发烧就要尽快就医了。