V晓今V

家长如何应对家里的“磨人精”宝宝?

经常接触到儿子的小朋友们,感觉他们都很乖巧、听话,可是我们家这个“磨人精”经常会发脾气、摔东西、哭闹,我都不知道如何应对了?

信源妈妈

是不是平时太娇惯孩子了啊?是不是孩子一发脾气、摔东西、哭闹,就会满足孩子的要求呢?试着改变一下自己的处理方式。另外,平时对待宝宝也要以身作则,做好孩子的好榜样。

航少妈

是不是平时养成的习惯啊。家长看到孩子这样的时候不能娇惯,而是要严厉管教和沟通才可以。

臭宝妈727

老人带孩子吧,平常太惯孩子了,不要什么事都依着他。告诉他什么是对的。

臭宝妈727

教育孩子不要当着老人面。一老人会护着孩子。二孩子知道谁会依着他,可能不会听你的。