梓涵小宝呗

打卡介苗之前可以吃药不?

打卡介苗之前可以吃药不?因为我宝宝是早产35+1 医生开了一大堆药(补铁口服液.妈咪爱.鱼肝油.维C).但是要打卡介苗我不知道能吃不?

帮宝适育儿专家联盟

吃这些是不影响接种卡介苗的,如果宝宝没有其他身体不适,请及时带宝宝接种疫苗。

周明轩的妈妈

亲,补铁口服液.妈咪爱.鱼肝油.维C,这些是不影响打卡介苗的,只要是宝宝不感冒就没事,就可以打针

提问者对回答的评语:谢谢

小亚玹

不要吃药 打预防针时要保证宝宝在最健康的状态

小熊林泽

你如果给宝宝吃的都是些保健品之类的药就没有大碍,只要不感冒就可以了。

小戎妈

这个要问一下医生吧。最好不要吃药,但是排除补钙、AD滴剂,DHA那种药吧。

臭宝妈727

问下给接种的大夫吧,早产、低体重儿应该是不能打的。

剪断回忆QQ

卡介苗不是一出生就得打的吗,这个最好得问一下啊!而且这么小的宝宝,其它的东西还是不要乱吃啊