◇娟﹏de茴亿QQ

男人肾亏吃什么好?

我老公今年三十八岁,腰部每隔段时间就会酸痛不适,不知道是不是肾亏?如果是姐妹们有没有特别好的食疗方法?

齐淇宝

腰部酸痛不一定是肾亏,严重的话去医院检查下,会不会是腰椎间盘突出,确诊后再用药或者食疗。

小熊林泽

如果肾不好还是去医院让医生给你丈夫查一下,不要乱吃药。肾不好有好多种。

周明轩的妈妈

亲,腰部酸痛也有可能是腰肌劳损哟,建议你爱人先去医院拍个片,看看咋回事?
要是肾虚可以吃点六味地黄胶囊配点金匮肾气丸,这样阴虚阳虚都管用
要是腰肌劳损,你可以吃点腰痛宁胶囊(承德制药)的,祝你们幸福

小戎妈

注意适度的夫妻生活。最好不要用药物,尝试食疗吧。泡一些酒喝喝