点儿妈妈

胸部越来越小怎么办?

我今年三十岁,是两个孩子的母亲。第一胎时乳汁充沛,生完二胎后三个月左右做的结扎手术,随即感觉乳汁分泌越来越少。
如今小的宝贝也两岁了。现在我感觉胸部越来越小,倒也没有下垂迹象,就是感觉跟还没发育的小女孩似的。
想请教有相同经历的姐妹们:有没有什么好的方法来健康丰胸???很期待哟!!!

舒舒宝贝

我断奶后也差不多,还下垂,要坚持按摩,每天按摩二十分钟,还要多吃些猪爪也有好处的!人胖点胸也会大点的!

zy_fzh

我也是这样呢,宝宝现在快一岁半了。胸部越来越小了。比没生孩子前还要小。期待其他姐妹们的回答!