卡哇伊的小茗茗

近四个月的宝宝拉肚子

之前拉过一次刚刚好,严重时水样大便,不知道什么原因,吃了妈咪爱,剂量为1/2袋,大概有十来天才好,刚刚好了两天,又开始拉了,有点稀,一会就挤出点,放屁也带出点,已经第四天了,今天早上又开始吃妈咪爱,观察中......纯母乳喂养,宝宝精神状态还可以

乖乖cute

我家宝宝前段时间也是这样,是因为喝了奶粉,突然断母乳的原因。妈妈找找看是不是孩子有什么过敏的地方,如果没有的话,也没有感冒的话。那就是母乳的原因了。妈妈是不是吃了冷的食物或者是容易导致宝宝腹泻的食物呢?要注意饮食了。

齐淇宝

纯母乳喂养,妈妈要注意饮食,吃母乳本来就有点稀,不影响宝宝生长发育应该是没事的,可以用点思密达或者用益生菌调解下肠胃,

小熊林泽

宝宝拉水状可能是有肠炎,你可以给宝宝吃点儿蒙托石散,如果是纯母乳喂养,妈妈也要注意饮食的。

航少妈

妈咪爱是调理的,现在孩子已经腹泻需要的是治疗,应该找到原因对症下药,孩子可能是凉到了吧。

臭宝妈727

做个便常规吧,腹泻时间长可能会是肠炎,妈妈饮食一定要注意清淡、温热、不要吃寒凉食物。这些都是会过度给宝宝的。