capchen

请问脊灰跟百白破能同时打吗?

儿子都已经三个多月了,一直没有给他打过什么预防针,现在想给孩子补齐接种疫苗,请问脊灰跟百白破能同时打吗?

帮宝适育儿专家联盟

请及时接种疫苗,疫苗对宝宝是很重要的,特别是脊灰疫苗是预防小儿麻痹症的,现在每年都还会有病例出现,为了宝宝的健康,不能忽视。3个月的宝宝脊灰跟百白破能同时接种的。

苏贝贝0909

可以的,我家宝宝正常接种的,三个月的时候也是脊灰和百白破一起打的,医院就是这么安排的

语征妈妈

我家宝宝的疫苗都是一个月打一次按时间打得,脊灰疫苗和百白破医生说是可以打,一个胳膊打一针,不过我认为还是分开打比较好,这样有不良反应的话能够清楚知道

不凡妈

可以同时打的,如果不能同时打医生会告诉家长的,在打针前半个小时不要吃奶就好,打完针在医院观察下

乖乖cute

可以一起打。一般不能一起打的医生是会说明的哦。我们这边医生就要说的。那时候宝宝打好像就是这两样一起打的呢。

周明轩的妈妈

亲,脊髓灰质炎是糖丸,百白破是针,可以同时用,就算都是针,也可用是打,一个胳膊一针,祝你宝宝健康快乐

gzhezhe

亲,可以一起打的,我们这第三个月的时候就是脊灰疫苗和百白破疫苗同时接种的,一般只要按照预防接种本上医生给预约的打就行了。

剪断回忆QQ

亲所说的有一个是吃糖丸的,是一起的,没有关系的。宝宝打预防针最好要及时!