丝路雨花

孩子不是很注意个人卫生,怎么做可以让他改呢?

孩子上幼儿园了 ,可是不是很注意个人卫生,小手总是脏兮兮的,家长要怎么做才可以让孩子改掉这个坏毛病呢?

小米康宝贝

要跟孩子讲道理啊,这个东西如果小时候大人总是提醒的话,孩子就会养成良好的习惯,要告诉孩子手脏吃东西会拉肚子什么的 有细菌

不凡妈

先跟孩子做个榜样,吃饭前跟孩子一起去洗手,好好跟孩子讲一定要养成这个好习惯

航少妈

一定要和孩子好好的讲道理,告诉孩子这样很不好,多给宝宝将这方面的故事,引导孩子。

臭宝妈727

我家臭宝2岁多,特别不爱洗脸洗手,有时候小手黑黑的,怎么说都不管用,我也很犯愁呀。有时候我会用他爱吃的诱惑他,告诉他吃之前要洗手,这样大多数都会听,但是如果没有美食诱惑洗手几率就小很多。