jerry的妈妈

孩子隔三差五的吐还总是干呕什么原因呢?

男孩三个月了,一个月之前喂完奶从没拍过嗝也不吐奶,两个月左右的时候开始喷奶,严重时隔一天喷一回,好了一段时间之后又开始隔三差五的吐,平时还总是干呕,不知是什么原因呢?

信源妈妈

如果只是吐奶的话,注意喂奶前避免孩子大哭,喂完之后轻怕孩子背部。但是现在还出现干呕,应该是肠胃比较虚弱,平时要注意饮食,注意保暖,不要受凉。

xiangyun

可能是给孩子喂多了引起的呕吐,建议做喂养指导。

gonglichao

是不是喂多了,还是到医院检查下

周明轩的妈妈

亲,宝宝有火了吧,你说的喷奶挺吓人的,建议带宝宝去看看,祝你宝宝健康快乐

娃娃鱼500

由于宝宝胃肠系统还不是很完善,主要是贲门不完善,所以呕吐稍微严重点就很容易引起喷射状的呕吐。

sunnie514

我家也不吐,除非吃多了。