厉娜属于刘欣

孩子便一天4-5次屁多不会影响健康呢?

我家女宝2月20天大,体重5.75kg,身高57cm,纯母乳喂养,能抬头,精神好,大便4到5天一次,平时屁放得比较多,请问这样的情况正常吗?会不会影响宝宝的健康成长?

舒舒宝贝

母乳喂养的宝宝便便就会多一些没关系的,我家那时一天七,八次的都有呢!只要发育正常就好!

一片清心

大便一天4-5次,宝宝的体格发育正常,就不必担心。

不凡妈

只要便便颜色、无泡沫状就是正常的,母乳喂养的孩子便便次数多也是正常的,妈妈一定要吃得清淡,多喝水

牛牛feeling

宝宝妈你好
宝宝的身高体重都是正常的,至于大便是有点多了,应该是宝宝吃太多了,宝妈妈可以试试少吃多餐喂宝宝,让宝宝的肠胃休息一下,这样就会改善了!

sunnie514

屁多是好事,代表肠道通畅。我家宝宝也是屁多。好事。