a244306169

宝宝睡觉不好

最近几天我家宝宝睡觉不好 晚上上半夜还行 下半夜就睡不好 白天睡觉 有时还哭 睡不好

多美滋1000日营养顾问

a244306169,您好!建议排除近期有无接种预防针,宝宝身体有无不适,环境是否换过等原因,晚上居室保持适宜的温度和湿度,同时,坚持补充Vit D来提高钙磷代谢比例,避免缺钙对宝宝睡眠产生影响。如果情况一直无改善,建议就医确诊 。

心妈爱宝宝

宝妈要多观察下,看宝宝有无痛苦的表情,精神是否良好,如果一切都正常就不用太担心,这是宝宝缺少安全感的原因,你可以第次陪着他入睡,用手多抚摸下他的头,或握着他的小手 很管用哦。

木头人Q

亲,你家的宝贝有没有 在补钙啊,如果宝贝是下半夜睡不好的,那要考虑补下钙才好,还有鱼肝油也每天一粒,多多让宝贝晒下太阳也是好的

小米康宝贝

是不是宝宝这几天遇到什么事情吓着了呢?当宝宝夜惊的时候一定要立刻抱起宝宝轻轻的拍打,让他感受安全,白天让他开心一点哦

hengyu2012

你家宝宝现在多大呀,我家宝宝现在也是这样,睡着睡着就会突然大哭起来.不过现在他才差不多三个月大,可能是缺乏安全感,要多按摩一下宝宝的手心和脚心.