a244306169

宝宝睡觉不好

我家宝宝出生40天了,最近几天睡觉不好, 晚上上半夜还行 ,下半夜睡觉就不好 , 白天睡觉有事还哭

小米康宝贝

首先你夜里难道不喂奶吗?宝宝夜里醒可能是饿了呀,这么小的宝宝夜里一般要喂2-3次奶的哦,希望能帮到你

ftq521

宝宝还小,如果哭,应该是不舒服或者是没吃饱的表现,建议观察宝宝,多给按摩小肚子,有助于消化

tingtingyingying

3个月内的宝宝晚上都是 要吃好多次奶的,因为他们每次喝奶量比较小,你要多观察一下宝宝的饮食及大便情况

chuhua

宝宝出生40天了,宝宝还小,对这个刚来的环境不是很适应,还是坚持一下吧,过一段时间再说吧。其实孩子这么大小都是这样过来的的

茹雪随风

缺钙吧,叫医生看一下会不会缺钙,吃点维生素D啊