ndlrrong

请用过嘉怡奶粉?

宝宝13个月了,前段时间腹泻,借此断奶,期间喝的是嘉怡腹泻奶粉,我想不给孩子换奶粉,继续喝这种奶粉,但不知道这个牌子的奶粉怎么,适合哪种人群的宝宝喝,有哪位专家能给个建议?

小小朵朵儿

妈妈最好给孩子吃大牌子的奶粉。比较多人吃,广泛些

Coffee芽芽

没听说过,最好给宝宝选择知名度高的奶粉。

沁香圆

给宝宝喝腹泻奶粉是在宝宝腹泻阶段,宝宝腹泻好了之后就不用喝了,因为腹泻奶粉中有专门改善肠道功能的物质,在正常情况下反倒是对宝宝的消化没有好处了!

如果换奶粉的话,我倒是推荐现在我宝喝的爱怡乐奶粉,这个澳大利亚的原装进口奶粉。
奶粉本身有益生元低聚半乳糖促进肠道消化以及发育的!