FS晨妈

喂药问题

宝宝腹泻好几天了,刚开始吃妈咪爱没什么效果,现在改让她吃思密达,效果比妈咪爱的好,可头疼的是宝宝不愿意吃,能不能放到营养米粉里混着给宝宝吃呢?

优哒哒

其实药还是要单独喂更好的,放在米粉里会影响吸收的 ,建议去买个喂药器来的,我家也不吃的就是硬罐给他吃的了

思彤麻麻

你可以给宝宝用那个胃药器的 啊 最好用白开水的哦

杰子妈

如果实在不吃,可以加,只是效果会比较差一些。以前我家宝贝不吃药,也是加在奶粉里或者米粉里,多少一点效果。要不你就买个喂药器,也是可以的。

陈祥梅

如果实在不吃只能对着吃了,应该也可以的哦

dreamingsky

可以给宝宝思密达和妈咪爱一样半包那样吃,效果会更好的。

王lele

还是要单独吃的好,我家宝宝不吃,我都是灌着吃,哭就哭会,主要好就好了。

淘淼妈

不能混在米粉里吃得,会影响药功效的,思密达是带有甜味,宝宝应该会喜欢吃得呀,你用温开水搅拌好一小口一小口的喂 。

小熊林泽

宝宝腹泄给宝宝用个丁桂儿脐贴,然后给宝宝吃点儿蒙托石散。注意吃些好消化的食物。

倪豆豆

放到米粉里不太好吧,一般都是放到牛奶里的

巫婆婆

可以跟他说是喝加了蜂蜜的茶,我们都这样做 有效哦

静宝VS舜仔

混着吃不好吧,分开喂点,不想吃,就少放点开水了,一点点比较容易吃完,效果还更好。