无休止丶想伱QQ

帮帮忙

为什么我申请的产品通过了,却没有收到,等我在想试用其他产品的时候,必须交试用报告,为什么?

冰冰精灵

由于试用品大多数是以平邮的方式为您寄出的,所以很多不确定的因素导致您长时间没有收到

调皮小布丁

亲再等等吧,可能是在途中了呢,平邮一般很慢的

Coffee芽芽

那你要联系发这次试用产品的公司啊,找下电话拨打一下。试用报告提交的时间很长的,这段时间也是可以申请试用其它产品的,是不是你提交试用报告的期限已过。