紫希

宝宝拉便便

我家宝宝4天没有拉便便了,什么水啊,七星茶啊都给喝了,还是不拉,我该怎么办啊,希望有经验的妈妈给指点指点,谢谢了。

⒑栺緊扣、曟QQ

如果还是母乳喂养,妈妈要多喝水,多吃青春水果。给宝宝按摩按摩肚子吧。

可爱的桉桉

多大了啊》可以吃点芝麻油温热的,还有香蕉泥,按摩小肚子

冰冰精灵

宝宝是有些便秘了,给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃,多给宝宝喝白开水,顺时针揉揉肚子就好了

yiran3139

我家宝宝2、3个月的时候就出现过这个问题,用小儿开塞露就拉出来了,而且没有损伤