9mm

宝宝多大囟门能长好?

我家宝宝四个多月了囟门还没有长好,是不是缺什么呢?

俊硕妈妈

我家宝宝过了一岁就长好了,一般是12个月到18月之间就长好了。如果过了这个时期还没长好可是宝宝缺钙或者其他一些病吧!

提问者对回答的评语:谢谢。

苏贝贝0909

宝宝才四个多月呢,囟门长好至少也得一两岁呢,而且长好的时间也是因人而异的,有的人很早,有的人两岁多都ich没

冷水冰凌

您还真是心急啊,我家17个月还没长齐呢,一般1.5~2岁长齐是正常的,过早过晚都不好,您可以去问下医生,只要这会儿卤门大小在正常范围内就可以了

文文的妖精

一般一岁以后就会长好的,要是四个月就长好了,妈妈才要担心的。

yiran3139

恩,11个月还没长好的路过

扬懿妈妈

宝妈妈太心急了啊,一般宝宝的囟门要一岁多才长好的,一般是一岁半以前,但是也有的宝宝比较晚,如果太早长合的宝宝才不好呢.

冰冰精灵

宝宝现在囟门没闭合是很正常的,如果闭合才是有问题呢,一岁到一岁半再闭合就行