轩轩陀

4岁小孩喜欢乱发脾气!

4岁小孩喜欢乱发脾气! 因为自己玩气球捡不起来,乱发脾气,掀翻桌子,砸东西,踩玩具,丢玩具,真不知道该怎么调教就好,头痛死了! 真烦!有时候脾气来了,就打了他!

淘气こ瞳瞳

对付孩子的坏脾气,不要以暴制暴也不要过于纵容,可以稍加惩戒一下,比如准备一个凳子“罚坐”,让他冷静一下,想想自己的做法哪里错了

冰冰精灵

可以做微量元素检查,有便于及时做对症补充治疗!再就是注意多培养和孩子之间的感情!愿我的回答能给你带来帮助!

可爱的桉桉

打他肯定是不对的,所以他不能打大人,才会摔东西,想想是吗?教育,以言语为主,大人的教育才奏效

乖乖cute

这样是要耐心教育的哦。打他的话他就会产生逆反心里的。以后还是会这样照做不误的。所以妈妈应该温柔的有耐心的对宝宝教导了。不要凶宝宝了,更不要打他,让他明白自己做错了。要心服口服才行。

辰辰1005

呵呵,对于教育问题大部分家长都是以批评、打骂、攀比来教育孩子,从来就没有说抽出时间来了解自己的孩子,然后慢慢的去改变孩子的行为,孩子的对错都需要父母去用时间慢慢了解,而后在用父母温柔的一面去告诉孩子,哪里哪里错了,而不是用批评或打骂的方式告诉孩子。其实孩子需要的是父母的时间和爱,如果,没有时间和爱这个孩子也不一定有好的成功。