yuyu0812

小儿头发

我家小孩都快四个月咧 可使头发长得很慢额头上面的头发还是竖起来的

冰冰精灵

宝宝睡觉的时候老是压着后脑勺后面头发就会慢点张的不碍事~现在许多宝宝都这样要是头发显色发黄或者整体都很少的话哪才是缺少营养啦呢

思念的白鸥QQ

小孩子的头发都是这样,每个小孩都生长不一样,等大点就会长出来了的,只要身体健康就好了

龙成宝宝

这个时候的宝宝头发是会长的比较慢的,要到过了周岁以后才会长的好呢。