工藤小笼包

孕早期总是出现褐色分泌物正常吗?

怀孕三个月了,发现内裤上总是很容易出现褐色分泌物,内裤是每天一换的,没有卫生问题,难道是流产的征兆吗,这是传说中的“见红”吗?

宝贝DMA

这个情况还是去医院做一下检查,正常情况下是不应该有这种分泌物的,所以检查一下是有必要的。

败家小狗熊

我以前也因为这个咨询过医生,不是什么见红,不要自己吓自己哦,见红是新鲜难道血迹,所以你这个并非先兆流产迹象,属于正常现象,孕妈妈调节好自己的饮食,保持良好的心情就ok啦~

瑾萱ma

这个是可能有些落胎的现象,平常要多注意,心情一定要每天乐观一些

调皮小布丁

你可能有先兆流产的症状,怀孕初期有很多人出现有少量咖啡色分泌物,这一般是淤血,属于流产的征兆。可能是由于亲过于劳累、孕酮偏低,造成了出血。
当然,有时有炎症也可能出现咖啡色分泌物,建议您首先不要惊慌,应去医院咨询检查,多卧床休息,如果有条件,最好一周左右做一次B超检查,以便随时观察孕期的情况

谢小妹

我也觉得有点像流产迹象 还是去医院看看吧 自己也放心点