小小顽皮蛋

孩子闹夜是因为缺少微量元素、温度、身体不适等原因吗?

家有女宝5个月,闹夜。月嫂说没有因睡眠习惯闹夜的宝宝,都是因为缺少微量元素、温度、身体不适等原因。请问这种说法对吗?

小马尾巴

孩子闹夜是因为没有在孩子1~3个月的时候给孩子养成良好的睡眠习惯。与你说的哪些因素没有关系。

xu771108

是否缺钙呢,我们原来小的时候也会闹,现在大了才好
看医生说让补钙,也补了,睡觉慢慢好了

萝菜

我觉得不一定,有一些孩子是因为这个原因,有一些也许是因为白天受到了惊吓等

cc的乖宝宝

我觉得是月嫂说的对!我记得看到过,80%的闹夜都是宝宝肚子不适!