⒑栺緊扣、曟QQ

长牙期发烧该怎么办?

很多宝宝长牙的时候都会发烧,该怎么办?我家宝贝也快长牙了,还需要注意哪些事项?

小舞麻麻

一般物理退烧就好了,给宝宝多喝水加速代谢烧就退得快,另外给宝宝吃点磨牙饼干或者用用牙胶会帮助出牙的。

优哒哒

不是每一个宝宝长牙了都会发烧的了,宝宝长牙其间会流口水的了,比较爱咬东西的了,妈妈可以先看的出来的。其实长牙其间发烧不需要特别的治疗的了,等牙长好了自然的就好了

萝菜

一般先物理降温,用降温贴,如果两天还不好,就要去医院了。

萍水相逢80

不是每个宝宝长牙都会发烧的,要长牙了给他买磨牙棒咬,让牙出得快些就不会发烧了.

小桂儿

并不是每个宝宝长牙都会发烧的,尽量给宝宝补足营养,饮食要清淡点。

FS晨妈

多给宝宝喝些水,不一定每个宝宝长牙都会发烧的.

2011光彩熠熠

我家宝宝长牙也没发烧啊,不用担心啊!我家宝宝长牙的时候就是给他吃磨牙得东西,要注意卫生,给宝宝喝适量的水,给宝宝准备口水巾要吸水哦!

zhanglinin0166

不一定吧。我家宝宝长牙时没有发烧啊。注意口腔卫生应该就好。

倪豆豆

不是啊,我家宝宝长了3颗牙了,也没发烧啊。

2012辰妈

不一定呢,我家宝宝出牙就没发烧呢哦!多给宝宝喝水随时注意就好啦!

幸福小艺琳

哎呀来晚了啊~宝宝长牙其间会流口水的,我家宝宝没发烧啊